Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

О вере.

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Вчера. Я просто шикарно праздновала Пасху – убиралась в квартире. С самого утра боженька всячески пытался наказать меня. Рано утром я поехала в кинотеатр, а все билеты оказались раскупленными. Со мной такое в первый раз. Затем мне приспичило пойти в магазин, чтобы купить сок, а магазин не работал. На двери висела табличка «МАГАЗИН ОСВЕЩЕН». Потом я стала еще больше злиться, отвечать всем вконтакте, что я атеист, и хватит отмечать меня на яйцах с буквами ХВ. После этого боженька в конец на меня обиделся, и у нас пошел снег с градом.
А сегодня утром смотрела евроньюз. Показывали Путина с Медведевым в разделе «no comments», как они крестились со всеми в храме. Потом Путин подарил цветы мужику с крестом, и на этом концерт закончился.

16:40 

Именно поэтому я не люблю ICQ

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©


(появилось время, атакую сайты с умными картинками)

@музыка: Amy Macdonald - This is the life

@темы: people=shit

18:12 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:50 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Думала, что без интернета я стану все успевать. Ага, как же. Да я теперь элементарное домашнее задание по дополнительному английскому делаю в два раза дольше, чем обычно!
Я даже с горя без инета опять заболела…
А вообще, не мешало бы поменять дизайн дневника, хочется чего-нибудь летнего, зеленого.
Пока что, все идет как обычно. Родственнички с Питера приехали, все такие модные, что ваще слов нету… Подарили мне наручные часы, красивые, ну и сувенирчиков опять по мелочам. Я уже не знаю, куда их девать. Это они специально так надо мной издеваются?! Знают же, что я безумно хочу в Питер. Они, кстати, звали меня к себе этим летом. Может быть, я поеду. Сейчас цена на билеты Питер-Красноярск упала аж в 2 раза! Нужно пользоваться шансом.
Питерцы уверяют, что у нас здесь весной гораздо теплей. Оно и понятно, насколько я знаю, в Питере дождь почти круглый год. Но по мне лучше пусть дождь, чем морозы.
И напоследок: Сегодня до меня дошло, что наш город – абсолютная деревня. Здесь нет ни одного Макдональдса! Я молчу про метро, которое все никак не могут достроить.

14:42 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Кто первый придумал тот дурацкий флешмоб? (это где тебе дают 3 мужика и надо распределить: кого скинуть со скалы, за кого выйти замуж, а с кем переспать)
Мы с подругой неделю обсуждали это и придумывали все новые и новые варианты. С каждым разом наши фантазии становились все более жестокими, пока не дошло до откровенного бреда:
– Я лучше выйду замуж за коня, чем пересплю с Тимати!
Потом мы завязали с этим. Во-первых, надоело; во-вторых, мы поняли, что пора уже умнеть, и теперь обсуждаем ЕГЭ; а в-третьих, мы нашли себе новую забаву, еще тупее, чем этот флешмоб.

*** (очередная прогулка до дома после кинотеатра)
– Яна, давай купим всех звезд?
– Давай.
– Та не, я про журнал.
– Зачем?
– Поржать. Хотя нет, я передумала, твоя идея мне нравится больше. Кого купим?
– МакSим.
– Хорошо, это на мясо пойдет.
– Маловато будет.
– Ага, еще Отрадную надо, ну помнишь, такая корова… Еще не помешает открыть сеть зоопарков, эксклюзивные особи – тимати, зверев, киркоров…

(Оказывается, если долго трещать на глупые темы, то можно прийти домой с другого конца города, и не заметить, как быстро прошло время. А о пройденных километрах еще долго будет напоминать боль в ногах)

@темы: fun, life, rubbish

10:41 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
На что вообще можно сходить в кино в этом месяце? Кинотеатр предлагает всего 9 фильмов. Из них два 3D-мультфильма, две комедии с глупым сюжетом, русская фантастика с Бондарчуком и жестокий экшн – на все это, у меня нет желания идти. Остается: Тарас Бульба, Форсаж 4 и Люди Икс. Я не смотрела ни один из Форсажей (интересно, а что я вообще смотрела), поэтому мне нет смысла на это идти. Либо нужно оперативно качать предыдущие части. Пожалуй, я схожу на «Тарас Бульба» и, конечно же, я просто не могу позволить себе пропустить «Люди Икс»! Вот что я раньше смотрела, не пропуская новых частей. Да и как можно упустить фильм, если там в ролях Хью Джекман и Доминик Монахэн?
***
А вообще, я в последнее время несу какой-то бред. Видимо, слишком много печатаю, в голове все перемешалось. Вроде, сформулирую мысль в голове – все хорошо. Как только начинаю говорить или печатать – получается какая-то ерунда. Но может это связанно с резким потеплением, кто знает. Мне уже несколько раз в неделю приходило в голову, что я дура. Умные люди ведь не разговаривают с неодушевленными предметами?
***
Я всех читаю, но не всех успеваю комментировать. Буду появляться редко. Нечаянно удалила некоторых из избранного, но вроде сразу всех восстановила. За чужим компьютером так неудобно работать. Я хочу мой интернет!!! Сейчас же!

@музыка: Travis - Sing

12:31 

Доступ к записи ограничен

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:30 

Доступ к записи ограничен

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:18 

Гуглила, гуглила и нагуглила:

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©


Alex K from Franz and Ricky Wilson from Kaisers having an arguement about fringes. This would be better if they still had their fringes, well, I think Alex still has his but I know Ricky doesn't anymore *sigh* He looked good with a fringe, grow it back damnit!!

Rick's blazer is also ridiculously painful to look at!



FF and MUSE


вроде с deviantart

@темы: cute boys, rubbish

18:27 

Из разговора родителей

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Мама (папе): Родители обычно так похожи на своих детей. Вот ты на своих вообще не похож, разве что, когда пьяный...

@настроение: лол

URL
09:25 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Так, сейчас надо все так кратенько изложить.
Четверть я закончила, мучения тоже закончились, теперь можно сидеть в интернете, пока папа не подойдет и не вырвет проводок.
Я теперь не отличница, у меня пять четверок (такого еще никогда не было, максиум три четверки в четверти). Лень меня погубит. Зато по химии, слава богу, 4. Но я даже ни чуть не расстроилась, на данный момент, в нашем классе ни одного отличника и всего 9 ударников (чувствую в ПТУ не останется свободных мест). Да и вообще настроение шикарное, на улице натуральное лето, почему бы не послать все подальше?
Долго думали, как отметить конец четверти и разгар весны. Я в шутку предложила поехать ко мне в деревню, но идея всем так понравилась, и нас было уже не остановить. Вернулись грязные, промокшие, но счастливые.

Вчера утром я так случайно вспомнила, что я веду этот дневник уже год.
Хотя, не совсем год. 1 апреля прошлого года я переехала в новый дом и лишилась интернета на полгода! Зато когда вернулась, поудалялась со всех сайтов, на которых я раньше тусовалась, даже с контакта, а дайры вот оставила. (но в контакт я все равно потом вернулась)
И вообще, я это хотела еще вчера опубликовать, но мы праздновали. Гуляли по городу, даже за компом не хотелось сидеть. Вот что значит весна.

@настроение: sunny

@темы: weather, life, kindergarten, @diary

17:15 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
А я сегодня наконец-таки дошла до школы. Типо, ура мне. Впечатлений до жопы. Но обо всем попорядку.

1. Мне вручили шоколадку, которая валялась в школе аж с 8 марта. Типо подарок от моих "любимых" одноклассников.

2. Объявили результаты этой олимпиадки British Bulldog, и все, у меня траур. У меня 2 место в школе (в регионе 51). Это кошмар и позор. Даже какую-то детскую олимпиаду не могла написать, а собираюсь сдавать FCE... Я всегда должна быть первая! Пойду, напьюсь с горя.

3. Хотя нет, почему с горя, все оказалось не так плохо) Подружки сделали мне подарочек, зная мою одержимость всякими мужиками, задарили мне плакатик с Kaiser Chiefs. Но "спасибом" я от них не отделалась, они заставили меня исцеловать постер во все места xD



А вы удивлялись на счет журнала "Все Звезды" (там что-то про мартышек было). Журнал "Маруся" - это жесть! Причем, про KC там ни слова, они там на самой первой странице, а сзади расписание уроков с гарри поттером. xD

4. Сегодня раздавали фото нашего класса. Я одна с ними не фоталась, меня ж не было. А покупать я тем более не собираюсь. Нафига мне это быдло на память? Чтоб потом сидеть в старости, вспоминать, с какими идиотами я училась? Не-не, спасибо) Надо будет, пойду с друзьями сфотаюсь - толку больше.

5. После долгой изоляции от придурков (более известны как одноклассники) они мне показались такими маленькими, убогими и примитивными. Даже жалко их. Все, нельзя смеяться над несчастными. Больше не буду. Выглядят одинаково, думают одинаково...
Фраза дня:
(один пацан решил все задания, сдал на проверку, одноклассница говорит ему):
— Ты все решил? Фу баран!


А меня ждали. Это не может не радовать)

@музыка: KC - Try your best

@настроение: давно такого не было

@темы: kindergarten

17:27 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Эх, надо бы поздравить, чисто из уважения, г-на Капраноса с очередным днем старения. Да какое там старенье, помоему, он молодеет с годами или мне кажется?
Так странно, в том году я даже отмечала это событие, а сейчас это кажется не иначе как глупым. Ага, прошла любовь, завяли помидоры...
А вообще, сегодня столько народу народилось: и капранос, и мой дядя, и училка, и мой одноклассник... И со всеми у меня по гороскопу любовь до гроба...

*фотку Шурика не нашла, т.к. его фоток больше, чем вирусов на моем компьютере*

но мы все итак пока что в трезвой памяти и помним как выглядит лекси :)

@темы: дни старенья

16:41 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Вчера сходила на "Знамение". Не фильм, а нечто, честное слово. Давненько мне не попадалось хороших триллеров. Смотрится на одном дыхании. Николас Кейдж опять не ошибся с выбором роли. Сцена, где падает самолет, меня просто убила. Местами хотелось кричать и плакать, но я не сделала ни того ни другого на протяжении всего фильма. Советую смотреть только в кинотеатре, а то пропадет весь эффект. Хорошо, что я взяла с собой воды, это было моим единственным успокоительным. Ну и мой новый друг - валерьянка. Эту ночь я так и не спала, ибо снились цифры и шепот. Ооо, кажется я превращаюсь в шизофреничку. Фильм без хэппи-энда, это так, на заметку. Я люблю прислушиваться к разговорам толпы о фильме, когда все выходят из кинозала. Одна блондиночка говорила, что фильм без смысла и она ничего не поняла, только зря потратила время. Вот так товарищи, кому-то безумно нравится, другой не может понять, как такая ерунда вообще может кому-либо нравиться. Знамение немного напоминает "Монстро" и "Послезавтра", но до его уровня они не дотягивают. Если закрыть глаза на мелкие погрешности фильма, то минус я нашла только один - в связи с полным отсутствием позитива, данный фильм вредит вашему здоровью, а точнее моей нездоровой психике.
А Люсинда вылитая Альма из FEAR:uzhos:

@темы: films

15:17 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Всю ночь мне снился хлорид натрия. :alles:
Но это было перед понедельником, я же в итоге все равно не пошла в школу! Мама решила, что я еще не долечилась и никуда меня не пустила. И ведь правильно сделала, в понедельник я так устала, что уснула сразу после обеда и проснулась в 21:30! Остаток вечера я поедала креветки и даже прочитала пару глав ВК. Короче в итоге где-то в 02:30 я опять уснула. Видимо, не надо было в воскресенье играть на гитаре 4 часа, до сих пор руки болят. Это что же получается, все выходят из спячки, а только начинаю в нее входить? Уже так хочется в школу, ну не в саму школу, а так просто сходить, размяться, поговорить с кем-нибудь, меня там вообще ожидает столько приятных и неприятных сюрпризов, но о них позже.

Дайры сошли с ума, я уж сначала перепугалась, но потом все прояснилось в техподдержке, ну и слава богу, осталось подождать всего до конца дня. Аминь.

У нас снег третий день идет, такой белый-белый, пушистый-пушистый, его тааак много, сыпется как из ведра. Дети в снежки играют. Весна :)

@музыка: пусть будет muse

@настроение: :sleep:

@темы: life, rubbish, weather

17:40 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Халява закончилась.
Дожили, я боюсь идти в детский сад (ну тут имеется в виду школа).
Во-первых, мне было так хорошо хоть две недели не видеть эти рожи.
Во-вторых, у нас в школе действует такая система: не важно, болел ты или помирал - сдавай зачет и все! Так что в понедельник на меня свалятся сразу все контрольные. Ха-ха, можно подумать я все две недели, валяясь с температурой, учила химию, как ненормальная???
Вот этого я и боюсь, в прошлой четверти я одна из класса вышла отличницей и сейчас что-то мне не очень хочется сдавать свои позиции.

Почему-то многие люди узнав что я отличница спрашивают:
— Ооо, ты на медаль идешь???
Людиии, да какая мне медаль? Мне б на экзаменах наскрести положительную оценку. ;)
Так хочется забить на учебу, получить заслуженную 4, но я не могу. Я не могу уйти на каникулы, которые уже через две недели, просто так, мне хочется чтобы отдых был заслуженным. О как.

Но при всем при этом, я безумно рада, что вылечилась и теперь можно спать спокойно без этого "кхе-кхе" как в поезде))

______________________________
в ближайшее время:
● никаких просмотров фильмов
● никаких книг (кроме учебников)
● НИКАКОГО ИНТЕРНЕТА!

Все, я труп, но придется постараться, если я не хочу 3 по химии. Fuck.

@музыка: опять Sex Pistols

@настроение: говняное

@темы: kindergarten

06:53 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Итак, сегодня стукнул тридцатник человеку, который снится мне уже больше недели. :drug:


@музыка: Pete Doherty - Last of the English Roses

@настроение: :tost:

@темы: дни старенья

15:32 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Мой компьютер оккупировали. Папа нашел себе новую игрушку - FEAR 2 и теперь сидит за моим компом с утра до ночи, как зомби. А я вчера была в интернете всего 10 минут, следовательно успела проверить только почту.

Итак, 8 Марта прошло у нас как-то по-тихому, хотя я как всегда отличилась. Я опять забыла про этот праздник и поздравила маму только в 10 вечера. Но мне подарили 20 фильмов-оскаров на двд и шляпу)

У моей мамы похоже "леопардовый бзик", все началось с того, как она сделала себе комнату в стиле Сафари, а теперь у нее еще леопардовая одежда: куртка, сапоги, сумка, солнечные очки, шейный платок, даже кошелек и то леопардовый...

Я сегодня все-таки дошла до врачей, они сказали, что я сильно простудила голосовые связки. Ну правильно, чему тут удивляться, я всегда трещу с кем-нибудь, когда по улице иду, мне даже наши погодные условия не страшны, если есть что обсудить. Люди в белых халатах даже были рады, когда я ушла. Пока они мне писали, что купить, я уже успела обо всем расспросить, чем здорово их достала.

И вообще, что за странные фильмы я в последнее время смотрю? 9 песен, Жестокие игры, Секс в большом городе... А нефиг было папе спаивать меня глинтвейном, да и другие фильмы в нашей семье почему-то не водятся, а жаль. Со скачиванием у меня сейчас проблемы, а в кинотеатре ничего путнего не идет. Надо что-то делать. Не всю же жизнь смотреть Властелин колец :alles:

@музыка: 70s

@настроение: голодное

@темы: life

16:49 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Ничего не делаю уже третий день. Когда болеешь, даже музыку слушать не хочется. От компа тоже никакой пользы нет. Все как-то скучно и однообразно, даже написать нечего. Поэтому я решила пересмотреть что-нибудь, порылась в коробке с двд'шками и нашла "Сокровище нации". Я даже не знала, что у нас есть двд с лицензионным изданием. У меня мама обожает Николаса Кейджа, скупила практически все фильмы с ним, а мне он не нравится, просто не мой вкус, а актер хороший. Зато там есть Райли (Джастин Барта). Чем-то даже напоминает Пиппина из ВК. Все смешные реплики принадлежат именно ему. Но его и тупым не назовешь, просто он не так много знает, зато он офигенный компьютерщик. Взломает что угодно, даже охрану Букингемского дворца. Мне б такого.

P.S. в статистике моего дневника в разделе "по поисковым фразам" оказалось, что мой днев можно найти набрав в поисковике "порно"

@музыка: Sex Pistols - Pretty Vacant

@настроение: кхе-кхе

@темы: cute boys, films, life, rubbish

16:19 

Китайцы везде

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Один мой знакомый приехал из Вашингтона и привез оттуда магнит с изображением монумента и капитолия, а сзади было написано:
"made in China"

This love is difficult but it's real.

главная