Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

Ни о чем

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Когда уже наконец дайри начнут нормально работать? Я уже хочу почитать свое избранное, а то у меня половина всего вообще почти не отображается.

Меня достало то, что я расстраиваюсь по всяким пустякам и мелочам, вроде того, что я не могу перейти в другую группу по английскому или еще какой ерунды.
У меня уже давно пропал аппетит. Я почти ничего не ем. Нет, я не худею, просто я не хочу есть. Чтобы вернуть мне аппетит, должно произойти что-то поистине хорошее. Кто знает, вдруг кто-нибудь завтра возьмет и осчастливит меня, я все еще верю в чудо. Наивная, ну и пусть.
После того, как я упала в обморок прошло уже больше 2х недель, а меня до сих пор таскают по врачам. Ненавижу! Особенно эндокринологов. Это такие сволочи, которые выспрашивают у тебя всё, что их не касается, а потом и говорят, что у меня анорексия 19% и мужские гормоны 15% (WTF!!!) Хотя, конечно, мне это в какой-то степени даже приятно, я хочу быть мужчиной-анорексиком.
Еще меня сильно достали мои ночные кошмары. Например, сегодня во сне я схватила кухонный нож и зарезала саму себя от ненависти к себе же, а потом сразу проснулась. Я так понимаю, это была разумная подсказка, как дальше жить, посланная с небес. Даже весело как-то стало.

Господи, Ричи, пошли мне немного сил, пожалуйста... И, если не трудно, то и немножко лишних килограммчиков, а то я уже таю. Мне бы только до конца октября дотянуть, а там легче будет, надеюсь.

@музыка: Пилот – Трамвайная

@настроение: вполне себе для существования

@темы: lifeblood

18:18 

You can call me anything you want, but...

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Стивен Патрик Моррисси
Фридрих Ницше
Человек из подполья (Достоевский)
Дарья Моргендорфер
Доктор Хауз
Понтий Пилат
Шерлок Холмс
...

Пожалуй, я пополню этот список мизантропов своей персоной. Я люблю людей, но далеко-далеко не всех. Тех, кого люблю - могу пересчитать по пальцами. Все остальные только путаются под ногами и всячески пытаются отравить мне жизнь.
Общество подавляет в человеке лучшие его качества!

@темы: philosophy

18:09 

Вместо приветствия. Начну дневник заново.

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Докатилась до того, что о многом не могу написать в своем же собственном дневнике.
Хочу поменять направленность этого дневника, т.е. попробую его вести, как вела в детстве бумажные дневники.
Только вот проблема: о чем писать? Пересказывать прошедший день? Да я на память вроде бы не жалуюсь. Выкладывать свои примитивные стихи и прозу? Нет, мне как-то стыдно. Завалить днев флешмобами/фотографиями/видео и прочим? Тоже нет. Я не знаю, это так сложно, поэтому делаю, что хочу... И будь, что будет.

@музыка: Пилот (заключили пари, кто первый переключит Пилот - тот Галлахер)

@настроение: спокойное и голодное (полная гармония)

15:44 

All I want to say:

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
"Мне кажется, что когда ты любишь, то начинаешь сходить с ума от ревности. Это очень болезненно. Я никогда не хотел любить неверного человека. Не только в физическом, но и в моральном плане. [...] Большинство людей так не считает, но я не могу изменить свою точку зрения. [...] Серьёзно, если я полюблю кого-то, то этот человек будет в моих глазах прекрасней всех на свете".

- Тебя можно назвать однолюбом?
"Если бы я полюбил, я был бы по-настоящему верным. Я бы не коснулся никого другого, а если бы я всё-таки это сделал, я бы стал неверным ко всему на свете, даже к воспоминаниям".

_________________________________
Ну, почему, почему-у я не могу жить и думать как все остальные люди?.. Вечно все усложняю и накручиваю себе. Да просто перечитав эти знаменитые строки, мне хотелось кричать "ДА!!!!!", потому что эти слова из интервью с Р.Э. настолько гениальны и настолько отражают мое текущее состояние души, что я даже не могу подобрать подходящих слов. Теперь я понимаю, что имел в виду ОН, когда говорил эти слова. Господи, ему было так больно... Да, всё сходится: это его последнее интервью, потому что больше ОН не мог лицезреть происходящее в этом треклятом мире. Боже, а ЕГО глаза во время последних выступлений... В них смесь отчаяния и боли, да.
Для меня его слова священны. Это мои заповеди, по которым я буду жить, даже если все вокруг меня будут не согласны.
Я бы все отдала, ли ж бы никогда не испытывать подобное чувство. Ибо это больно.

@музыка: Manic Street Preachers - You Stole the Sun From My Heart

@темы: (с)

11:53 

Доступ к записи ограничен

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:33 

Доступ к записи ограничен

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:32 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
депрессуха

URL
11:59 

О боги, боги мои, яду мне, яду! (с) Булгаков

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Как же хорошо было жить 20 дней без контакта и прочих соц. сетей. Я прямо-таки счастлива! Честно, если появляться в интернете эпизодически, то появляется масса свободного времени, и я даже научилась варить весьма вкусный суп. В связи с чем я решила со временем совсем перестать где-либо появляться на просторах факин рунета.

Мне не на что жаловаться, конец августа был просто отличным, я счастлива и довольна своей жизнью. Все просто прекрасно! Я не узнаю себя, обычно я преобладаю в унылом состоянии духа, но теперь у меня есть все, что нужно. К тому же, мои любимые родители вернулись из Египта, и радостно так...

Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Первый учебный день в школе - полное дерьмо. Ну просто настоящий "грандж"! Простите меня, конечно, но ровестники, которые меня окружают - такие придурки, что даже говорить и вспоминать о них не хочу. Еле пережила этот день, держусь пока с достоинством, ибо никто из моих одноклассников просто не достоин общения со мной. Предпочла бы больше никогда в жизни не слышать их детсадовские пространные разговорчики, особенно, если начинают вякать о своей "настоящей" любви, которая длится в лучшем случае неделю. Когда пришла домой и представила, что так будет продолжаться еще 9 месяцев... Послушала Manic Street Preachers - No Surface All Feeling, а потом не выдержала и полились слезы, хотя это в мои планы не входило! Теперь сижу и сетую, что я уже ничем не могу помочь моим ненаглядным одноклассничкам, не говоря уже о себе. На мгновение стало так больно. А теперь я испытываю такое чувство презрения и никак не могу от него избавиться!

И, да, девушки с моего класса походу перепутали школу со стриптиз-баром, в ТАКОМ в наш лицей еще никто не осмеливался придти. А я хожу в школьной форме и чувствую себя весьма странно, как будто делаю что-то не так.

А, вообще, пошли они все, у меня есть то, чего нет у них. And no one can take it away from me!!! У меня есть Лера, без которой я вообще не представляю свою дальнейшую жизнь, диски Manic Street Preachers и еда. А больше мне ничего не надо, хотя здоровый сон не помешал бы.

@музыка: Manic Street Preachers - Faster & A Design For Life (вроде бы мне уже лучше)

@настроение: счастливое и разбитое одновременно (как это вообще возможно)

@темы: kindergarten

18:06 

I Can't Decide

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Я со скуки опять плакаты в комнате наклеяла :laugh: Cейчас пойду смотреть фильмы и сериалы (мне понравилась эта идея провождения лета), теперь осталось ждать, когда я потолстею.
Сходила в магазин, купила кучу всяких вкусностей, от которых обычно все толстеют (к сожалению, оказалось, я не из их числа) и банановый коктейль(!), пришла домой и за пару минут все умяла...
Результат: сильно потолстела младшая сестра, потому что ей понравилась моя идеология, а вот я только на полкило и по-прежнему ни жиринки.
Вот интересно, если можно убрать жир, то почему, спрашивается, его нельзя закачать себе?

@музыка: Scissor Sisters – I Can't Decide

@темы: health, life

15:07 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
«Были тут вместе с Лагутенко на концерте Duran Duran в Лондоне. Один из лучших концертов, что я видел! Они, кстати, вывели формулу идеальной жены. Помнишь вещь «Electric Barbarella»? Вот жена должна быть именно такой, как в этой песне».

@темы: (с)

URL
17:08 

У меня довольно-таки странный вкус на мужчин. Чем старше, тем лучше.

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Теперь и мне захотелось начать пикспамить своих любимых мужичков. А то я уже наверное на всю жизнь запомнила, как выглядят всякие там Роберты Паттинсоны и прочие популярные кинозвезды. Но я сейчас не об актерах. О них позже, а сейчас я бы хотела познакомить вас с Ники Уайром из Manic Street Preachers. Ну, вдруг, кого заинтересует... А кого уже интересует, пусть просто полюбуется. :inlove:


@музыка: The Human League – Don't You Want Me

@темы: cute boys

17:48 

Доступ к записи ограничен

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:42 

Киношка.

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Я была просто вынуждена заставить себя пойти в кино на мультфильм "Гадкий Я", ибо почти все мои родственники посмотрели и пришли к выводу, что одна героиня (девочка по имени Марго) до невозможного похожа на меня.
Мне стало крайне любопытно, и я посмотрела этот мультик. Да, родственники правы, она похожа на меня.
Которая самая высокая и в очках:



плюс

В мультике она ведет себя так же, как и я. Такой же серьезный и немного скептичный характер. Но меня больше поразило внешнее сходство, это сразу заметят те, кто часто видел меня с хвостиком, в красных кедах, клетчатой юбке и пиджачке. В классе эдак в 7 я именно так приходила в школу. А мимика... Господи, этот мультяшный персонаж даже улыбается так же, как я! Думаю, из этой Марго вырастит какая-нибудь умная и циничная Дарья Моргендорфер, о да.

Забавно, что беленькая девочка в розовом напоминает мою младшую сестру. :gigi:

@музыка: New Order - Mr. Disco

@темы: fun, films

17:16 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Я обычно редко балуюсь в дневнике флешмобами, но по просьбе Леры я поучаствую. :)
Берем первых 17 исполнителей с своей страницы в ласте и заполняем ниже данное. Запонять строго по одной композиции!

читать дальше

@темы: music, flashmob

15:01 

For Richey Welsh:

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
"Маргарита повалилась на диван и захохотала так, что слезы покатились у нее из глаз. Но когда она утихла, лицо ее сильнейшим образом изменилось, она заговорила серьезно и, говоря, сползла с дивана, подползла к коленям Мастера и, глядя ему в глаза, стала гладить голову.
— Как ты страдал, как ты страдал, мой бедный! Об этом знаю только я одна. Мой единственный, мой милый, не думай ни о чем. Тебе слишком много пришлось думать, и теперь буду думать я за тебя! И я ручаюсь тебе, ручаюсь, что все будет ослепительно хорошо.
— Я ничего и не боюсь, Марго, — вдруг ответил ей Мастер и поднял голову и показался ей таким, каким был, когда сочинял то, чего никогда не видал, но о чем наверно знал, что оно было, — и не боюсь, потому что я все уже испытал. Меня слишком пугали и ничем более напугать не могут."

This has eaten my brain. It is awesome! And I'll learn it by heart.

@настроение: дико скучающее

@темы: лирические отступления

18:36 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Чтоб ozon.ru обанкротился. Ненавижу.
Пару минут поистерила и заказала вещи куда круче. :)

18:28 

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
На "Ученик Чародея" определенно стоило сходить, хотя бы даже ради Тоби Кеббелла и фразочки:
- Ты из депеш мод что ли? :lol:
(кто смотерел, поймет)
***
Не успела я пережить случай, когда в нашем ТРК ПЛАНЕТА показали клип Manic Street Preachers(!), как меня вновь удивили, показав концертное выступление Duran Duran(!), я вышла в холл как раз, когда они исполняли песню The Reflex. Вроде своих любимых мужчинок сразу узнала, да и голос знакомый, а вот какую песню поют, дошло не сразу. Ааааа, вот бы знать, кто там ответственный за ТВ, сразу бы расцеловала! Это ж мои самые-самые, любимые-любимые: сначала меникс, следом дюраны... Самые великие группы! Да что уж лукавить, они покруче самих францев будут. Не-не, фф я люблю, очень сильно, боготворю, можно сказать, но ведь итак понятно, что есть группы, которые куда более заслуженные, знаменитые и великолепные.
Ну, вот, опять меня куда-то понесло под веселое настроение... А не надо было часами разглядывать фото Ники Уайра и Ника Роудса. :shy:

@музыка: Duran Duran – All She Wants Is (на рипите)

@настроение: под стать песне

@темы: cute boys, films

11:03 

Fuck Kira Plastinina

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Я ненавижу магазин Кира Пластинина, и все это прекрасно знают. Вчера по привычке заглянула в него, дабы поглумиться и покритиковать вычурные тряпки. Отметила, что теперь в магазинах пластилиновой киры не воняет терпкими духами, видимо, кризис, продажи падают, уже и одежду нечем брызгать. Я так понимаю, что это делается для того, чтобы хоть как-то перебить запах китайских тряпок.
А мне очень нужен был пиджак. И я нашла его, именно такой, который я и хотела в КИРЕ ПЛАСТИНИНОЙ!
Я купила ярко-розовый, да, я хотела именно розовый, как у одного мужчины в одном интервью, ну только у меня гораздо ярче.
Фак, его цена - 2600 (но я купила со скидкой), вся моя зарплата потратилась в одно мгновение. А ведь я теперь без работы, меня в отпуск до августа отправили!

Чорт, я купила пиджак в Кире Пластининой.

@настроение: господи, неужели я превращаюсь в "баунти"?

@темы: shopping

16:25 

Money, money, money...

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Сплошные траты! Одна только покраска волос обойдется в 2-3 тыщи. Ничего не поделаешь, придется отдать.
Так теперь еще и тащиться в такую даль, потому что мой парикмахер-мастер теперь работает не прямо в моем доме, а в самом центре города и укладывает волосы всей администрации Красноярска. Моя парикмахерша рассказала, что вчера вот укладывала волосы дочери мэра города, которая ей постоянно указывала, как правильно расческу держать! Во аристократия пошла.
Ах, мне-то не нужны все эти понты! Да дело в том, что я больше не знаю хороших парикмахеров в нашем городе, увы.
Быть женщиной - это так дорого. :gigi:

@музыка: Manic Street Preachers – Wattsville Blues

@настроение: лучше бы меня съели

@темы: me

18:37 

Ozon.ru

I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©

@музыка: Duran Duran – Red Carpet Massacre (пока мэникс не придут, буду тешить себя дюранами)

@настроение: хочу-хочу-хочу

@темы: CDs, music, shopping

This love is difficult but it's real.

главная