13:57 

Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Утренник (концерт группы Brainstorm) выдался на славу, поэтому я так долго здесь не появлялась. Пост с впечатлениями писать не собираюсь, так как все те, кому это будет интересно, были вместе со мной на концерте. Но если кто-то жаждет узнать про концерт - отмечайтесь в комментариях, расскажу и может быть даже всё покажу ;) Но, главное, МЫ СТАЩИЛИ СЕТЛИСТ!
Ладно, а теперь коротко о главном. Не знаю почему, но после первых апрельских 27 градусов жары мне дико захотелось зимы, а главное снега. Да, сама знаю, что когда придет наша суровая сибирская зима, я начну молить о пощаде и мечтать о тепле, но с фактом не поспоришь: я хочу снег. Можно будет снова спешить домой, в тепло, где вечерами можно сидеть на подоконнике и читать книгу (у меня как раз фонарь идеально напротив моего окна), а еще можно сидеть в интернете, поедая какую-нибудь нямку, а на ночь посмотреть фильм... А на выходных, не смотря на мороз, сходить в гости к гостеприимному другу, где можно будет погреться в теплой и уютной квартирке, поговорить обо всем за чашечкой каффи (чай тоже пойдет) и... Да вообще много чем можно заняться!
О как я размечталась... Теперь глянула в окно и разочаровалась. Попробовала сочинить такую же миленькую идиллию для летнего периода, но не могу.
А еще, я вспомнила, почему я так сильно прониклась к my chemical romance. Когда я только их узнавала, у меня было много противоречивых чувств, и отчасти мне нравился тот факт, что почти никто не знал о моей сильной любви к ним. Но любовь моя началась с "Останься" и "Реабилитации", потому что персонаж "Фрэнк" - моя родственная душа, мой персонаж (особенно в Реабилитации, которую я сейчас перечитываю и чуть ли не в каждом поступке/реплике узнаю себя). Я начала обожать MCR именно потому, что у меня появилась мечта (которая в последствие перешла в desire), что у меня тоже когда-нибудь будет свой "Джи", для которого я могла бы быть Фрэнком - любить, заботиться и дарить себя. Вот и вся правда о них.

@настроение: уравновешенное

@темы: memories, weather, концерты

URL
Комментарии
2011-04-25 в 15:22 

3ip*
Похотливый Иисус
ты слушаешь Брейнсторм?) Этож наш, Латвийский музончик) не плохая они группа на самом деле, хотя я и не фанат

2011-04-25 в 15:29 

Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
3ip*, помнишь, ты однажды у меня в дневнике в комменте написала что-то про Брейнсторм?) вот я тогда и решила их послушать: начала с Maybe - не сильно понравилась, зато потом мне дали послушать Выходные - и мне они приглянулись))
даа, я помню, что он ваш гражданин) привет Латвии!))

URL
2011-04-25 в 23:58 

3ip*
Похотливый Иисус
Electric Barbarella ого, нет, не помню уже, если честно, но и не важно что там было, главное, это итог) я рада в общем)

2011-04-27 в 20:18 

see you at the bitter end
здорово)) я тоже была, только в Новосибирске:vict: до этого не очень слушала, а после концерта :heart:
хорошие они)
извините, что влезаю=)

2011-04-28 в 13:10 

Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
3ip*
да-да, главное итог))

Ronni Tick
да ничего страшного, всегда рада гостям :)
вот я тоже особенно после концерта к ним прониклась) Очень хорошо отыграли, да и с толпой хорошо общались)

URL
2011-04-29 в 16:19 

see you at the bitter end
да и с толпой хорошо общались)
вот это особенно круто *_* не то что некоторые выйдут и тупо дуют в микрофон полтора часа х)

   

This love is difficult but it's real.

главная