12:58 

Where are your friends tonight? (с) FF

Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©

Ну на кой черт я поперлась туда в такой холод?! Мое дистрофичное тело чуть не сдуло ветром… Дома давит тоска и одиночество, поэтому меня так и тянет вон из дома. Хотя, мне в последнее время некуда пойти.
А где же мои друзья, с которыми я могу пойти, например, в кино?.. Со мной обычно если кто и согласится пойти куда-нибудь, то в последний момент откажется. Я понимаю, что бывают разные непредвиденные обстоятельства, но не каждый же раз.
Да, это грустно, что меня никуда не зовут, но если позову я, то все сразу будут заняты, а уж ради меня никто и не согласится прогулять что-то. Но я не виню никого, каждый выбирает сам, что для него важнее. Просто для меня человеческие отношения (любовь и дружба) всегда на первом плане, а потом уж учеба и всё остальное.
И когда меня спрашивают «что случилось» и «почему не улыбаешься», то что я могу ответить? Как уместить в одном предложении все мои чувства и всю печаль? Я пыталась, честно пыталась не убиваться из-за того, что от меня отдаляются самые близкие. Но когда даже друзья начинают повышать на меня голос и смотреть на меня надменным взглядом, мне невольно хочется пойти и сдохнуть. Потому что если даже те, кого я так сильно люблю, в ком вижу весь свой смысл жизни, ни во что меня не ставят, то что уж тут говорить…
Иногда так хочется, чтобы друзья и меня обнимали при встрече, а вместо этого я получаю свою порцию сарказма.
Но по-настоящему сердце разрывается, когда тепло, которое ты так хотел получить в ответ на свою любовь, отдается другим людям, не знакомым тебе, и всё это на твоих глазах…
Господи, за что? За что я так перед тобой провинилась? Скажи хоть за что я отбываю это наказание?
Выходит, те люди заслуживают, чтобы их обнимали, а я заслужила видеть это, как раз то, что мне так необходимо и в чем я так сильно нуждаюсь.
Почему кто-то достоин счастья слышать это доброе «иди ко мне» и видеть искреннюю улыбку, а я нет? Не думаю, что тем людям это нужно так сильно, как мне.

А еще удивляются, почему я плачу, когда иду домой со школы. А впрочем, какое право я имею рассчитывать на что-то большее? Я всего лишь тварь дрожащая и не смею желать чего-то взамен своей любви. Если моя любовь не нужна и без нее могут обойтись, так зачем же так мучить меня? Почему нельзя набраться смелости и высказать мне в глаза всю правду? Я же вижу, что что-то изменилось в отношении ко мне. Нет больше заботливого взгляда, добрых слов, поддержки, понимания... Вместо этого сарказм, грубость и взгляд полный безразличия. Разве так смотрит любящий человек? И я должна верить словам, что меня любят по-прежнему? Боже, this love is sooo difficult... but it's real.

@настроение: cry, because there's nothing you can do

URL
Комментарии
2011-04-28 в 13:22 

yoaura
keep moving forward
Дома давит тоска и одиночество, поэтому меня так и тянет вон из дома.
+1, я дома когда сижу, меня трясти начинает, вообще конкретно так, поэтому сразу необходимо кого-то искать чтобы вытащить на улицу или еще куда.
вроде весна, все такое, а настроение и состояние :weep:

2011-04-28 в 13:37 

Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
yourredtwin
ох, а я думала, это я одна такая. ну, обычно все же наоборот спешат к себе домой, типо "мой дом - моя крепость" и всё такое. я тоже когда дома сижу, да еще если одна, то меня конкретно трясет, до истерии прям, что хочется уже куда угодно сбежать. но идти гулять одному не всегда хорошо сказывается на психике, да и с малознакомым человеком не выход гулять, вот когда с близким другом - то дело другое.
и не говори, вроде бы весна, а у меня впервые такое паршивое состояние весной. :depress2:

URL
2011-04-28 в 14:37 

yoaura
keep moving forward
Electric Barbarella "мой дом - моя крепость" - если бы не было в нем находиться противно из-за некоторых аспектов.
лучше одной погулять. я вот щас прошлась буквально минут 20 - легче стало. и без музыки, кстати, не знаю, как-то реально состояние улучшилось.)

2011-04-28 в 14:59 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Так,ты моего номера не знаешь или как?:) Я всегда рада пойти в кино с тобой,зови!)))

2011-04-28 в 15:14 

Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Shurshunyatina
да я знаю, знаю))
мне надо было тебе предложить тогда сходить в театр.) помнишь, я тебе говорила, что мы типо собирались пойти в театр... в итоге никто не пошел.
плюс у тебя же универ...

URL
2011-04-28 в 17:54 

У меня и универ,и студенческая жизнь,и семья,и друзья,но это ничего не значит) Успевает всюду тот,кто никуда не торопится)
Почему не получилось?...

2011-04-28 в 20:08 

Last Horizon [DELETED user]
Не буду что-то советовать, ибо-ибо, просто знай, что мне не всё равно.
В общем, если надо выговориться - обращайся.

2011-04-29 в 11:19 

Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
yourredtwin
"мой дом - моя крепость" - если бы не было в нем находиться противно из-за некоторых аспектов.
это точно.
лучше одной погулять. я вот щас прошлась буквально минут 20 - легче стало. и без музыки, кстати, не знаю, как-то реально состояние улучшилось.)
надо и мне попробовать)

Shurshunyatina
тогда хорошо)
да просто не получилось у нас, обстоятельства неудачно сложились, а потом у меня настроения не было. но всё позади))

Last Horizon
я знаю, что тебе не все равно)
хорошо, но я уже разобралась в себе, теперь думаю, что я могу сделать..

URL
   

This love is difficult but it's real.

главная