Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
- Я больше не брошу тебя, - уверенно сказал я, прижимая его к себе. Фрэнк положил руки под мою голову, поправил лёд и улыбнулся, и я больше никогда не сделаю тебе больно.
(с) Джи "Реабилитация"


Вот почему когда я читаю такие нежные отрывки, мне сразу хочется пойти и дарить любовь? Я вдохновляюсь и воодушевляюсь именно такими милыми моментами, и мне хочется создать и в своей жизни нечто подобное. Разве это не здорово?
Я никогда не позаимствую трагическую концовку какого-либо произведения для своей жизни, потому как это больно. Больно и бессмысленно. Я люблю читать драмы, но читаю их для того, чтобы еще больше ценить то, что имею. Зачем губить свою жизнь и жизнь дорогих людей, если можно просто make love? Гораздо больше удовольствия, гораздо легче и приятнее, чем бесконечные разрывы/бросания/выяснения отношений и т. д. Нет, я серьезно этого не понимаю! Скажите, со мной что-то не так? Почему люди всё меньше и меньше стремятся к любви? Пока вы живете только для себя, вы ничего не значите. Ваша жизнь скучна и однообразна, пока вы живете сами по себе.
Многие со мною не согласятся, но это моя правда.

@темы: мысли вслух, (с)