Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©

***
Джерард и я - это то единственное, ради возвращения чего я бы продал душу. Всё было идеально, когда любовь была с нами. Он был готов ради меня на всё, а я был готов на всё ради него. Когда мы были вместе, я мог смеяться и улыбаться. Я обнаружил, что после нашего разрыва я потерял способность к этим простым действиям. Я улыбался, но это была не настоящая улыбка. Фальшивка. Каждый, кто меня знал, понимал, что это фальшивая улыбка.
***
- Может, я думаю, что мы можем стать друзьями! – гневно взревел я. – Думаешь, мне так охуенно нравится тратить свою жизнь в пьянстве? Мне, блядь, даже поговорить не с кем и это меня выводит из себя!
***
Блядь. Ебать мою жизнь. Я всё ещё влюблён в него, ведь так? Нет, этого не может быть. Я уже пережил всё это. У меня есть девушка… как бы. Мы с Джамией типа встречаемся, когда я не на вечеринках и не нажираюсь в каком-нибудь баре. Она не хочет, чтобы я пил, но она не понимает. Я должен залить память о нём. Я должен стереть свою память, чтобы спокойно заснуть ночью. Блядь. Я всё ещё влюблён в него. К чёрту Майки, я должен увидеть Джерарда. Если он не любит меня, то всё отлично. Но я ни за что не позволю ему ненавидеть меня. Это неприемлемо.
***
Что за хрень я несу? Это глупо. Я остановился на светофоре и ударился головой об руль. Я схожу с ума. Он сказал мне оставить его в покое. Он предпочёл мне наркотики. И я ебанутый идиот, потому что пытаюсь вернуть его. Жалкий пидор, вот кто я такой.
***
– Если ты вот так забьёшь на это, то разрушишь себя ещё больше.
- Да я и так скоро сдохну, - ответил я. Головная боль не прекращалась, а горло горело.
– Мне надоело смотреть, что ты с собой делаешь. Ты ничего не ешь, и пьёшь так, будто у тебя нет будущего.
***
- Хватит на себя наговаривать! – неожиданно резко сказал Рэй, хватая меня за плечи, когда я начал терять равновесие. – Единственный способ для тебя снова стать счастливым – решить свои проблемы с Джерардом.
***
- Ты останешься со мной? Мне не с кем было поговорить уже давно, – другая проблема пьянства заключается в том, что ты делаешь то, чего бы не сделал в нормальном состоянии. Я не открывался ни перед кем со времен стычки с Джерардом. Он закрыл моё сердце.
***
- Я люблю тебя всем сердцем, Джи, и сделаю всё, чтобы быть с тобой.
***
Повидаться с Джерардом было плохой идеей. Когда он произнёс моё имя, то у меня внутри всё перевернулось, и я захотел броситься за него, просто чтобы снова обнять.
***
Любовь – это не то, что так запросто исчезает. – Рэй вырулил на подъездную дорожку и остановил машину.
***
Назовите меня извращенцем, маньяком, или что ещё придёт вам на ум, но я любил Джерарда больше всего на свете и, конечно же, хранил некоторые вещи, принадлежавшие ему или связанные с какими-то сентиментальными событиями.
***
- Я хочу его вернуть, но не могу, - ответил я, ковыряясь пальцем в одной из многочисленных дырок.
- Почему нет? – голос Рэя стал спокойнее, когда он повернул к дому Майки.
- Кое-что изменилось, - тихо ответил я, - Мы изменились.
- Это не всегда плохо, - сказал Рэй, паркуя машину перед домом. – Посмотри, что он к тебе чувствует. Все, включая тебя, знают, что любовь никуда не делась. Вам просто надо найти и взрастить её снова, - сказал Рэй с улыбкой.
***
– Мы были счастливы вместе?
– Больше, чем ты можешь представить, - сказал он, выпуская меня из объятий, чтобы вытереть глаза.
***
Именно поэтому мне было так хреново, когда я ушел от него. Мы были настолько близки, что я стал частью его.

@музыка: My Chemical Romance - Sleep

@темы: (с)