10:56 

Always should be someone you really love.

Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
Сегодня я как будто под Феликсом Фелицисом, хах. Как пошла на перекличку, так встречаю только хороших людей, а все прочие личности либо сами избегают меня, либо вообще на глаза не попадаются. Каждый день бы так! Моя подруга детства (лет 14 уже нашей дружбе) перешла в наш лицей, и это радует.
Сказали, что я очень повзрослела за лето... Ну, может быть. Чего я не могу сказать о своих одноклассниках, они ж нисколечко не изменились! Я не о всех, конечно, но основная масса осталась на прежней ступени развития.
Ах, да, мой ДР прошел вполне себе приятно, настроение было испорчено только вечером, так что оно явно не претендует на звание худшего, но благодаря ему я поняла, как много я для кого значу, и для кого я не значу ровным счетом ничего.
А еще я внезапно осознала, что мне больше не хочется ни на какой концерт (ну, разве только на MCR я очень хочу), потом я уже не хочу даже ехать в Британию, не так сильно по крайней мере. Вообще ничего не хочется. Всё есть, да всё не то. Нужен soulmate. Я хочу отдавать кому-то свой опыт, делиться впечатлениями, заботиться и далее по списку. Иногда это желание возникает в голове так внезапно и сильно, что я уже не могу ни на чем сконцентрироваться. Беру в руки книгу - хочется куда-то бежать, что-то делать.
"Читаю, много читаю, много-много читаю, и считаю, что это плохо))) Потому что нужно не читать, а делать." yourredtwin
А в такие моменты мне жутко досаждают разговоры о том, что осень - пора уныния, печали и одиночества. Люди, одумайтесь! Осень тут ни при чем, если вы сами ищите себе тоску. Лично я не собираюсь грустить этой осенью, я планирую помимо аццкой учебы еще много и много чего успеть, ибо я "отдепрессировала" на десять лет вперед. А еще, я заметила, когда ты любишь кого-то, то тебе без разницы, какое сейчас время года, хоть дождь, хоть дикий мороз, хоть жара. Мир видится совершенно другим, когда у тебя есть кто-то. И наоборот, если у вас в детстве был дефицит родительской любви, то у вас и больше потребности в ней; и если вам не хватает близости, вам любая погода будет противна.
Я не хочу жаловаться, потому что в моей жизни в целом всё прекрасно, и мне снова не скучно в компании самой себя, но я бы многое отдала из своего благополучия, ли ж бы мне было о ком заботиться. У меня навязчивая идея - меня постоянно тянет кого-то защищать. Это единственное, что отравляет мне жизнь. "В наше время одно только осознание того, что тебя любят, способно защитить от многих срывов".
Я понимаю, что должна выбить всю эту дурь из головы, но это же таааак мило, когда можно в шутку ссориться с кем-нибудь, кого любишь, а потом наигранно дуться, и когда уже надоест, плюнуть на всё и помириться. Можно гулять до темноты, а потом прибежать, нет, прилететь домой, снять крылья, наскоро сделать уроки и завалиться спать измотанной, но счастливой.

URL
Комментарии
2011-08-29 в 10:58 

yoaura
keep moving forward
ты потом чтоли пришла?)

2011-08-29 в 11:03 

Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
yourredtwin, ага, я минут через 7 пришла, многие наши еще стояли, многих по пути встретила, а так я в кабинете всё узнала)
ты, я так понимаю, была с самого начала?)

URL
2011-08-29 в 11:14 

yoaura
keep moving forward
Electric Barbarella с начала, потом меня потащили к Наталье Александровне, буду стихи на линейке рассказывать :lol:

2011-08-29 в 11:19 

Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
yourredtwin, а я как домой пришла, мама сразу спросила, буду ли я стих на линейке рассказывать, я поморгала глазами, словно не понимаю, о чем она, и сказала, что никто наверное не будет стихи рассказывать... во я дурашка :lol:

URL
2011-08-29 в 11:23 

yoaura
keep moving forward
Electric Barbarella там по сценарию должны 4-5 человек выйти в этих..кафедралках, типа 11 класс будет первоклашкам рассказывать о школе:D

2011-08-29 в 11:23 

yoaura
keep moving forward
Electric Barbarella по четверостишию и строчке сказать :lol:

2011-08-29 в 11:27 

Electric Barbarella
I'm not homosexual, I'm not heterosexual, I'm sex. ©
ну вы там постарайтесь, расскажите всю правду о том, что их ждёт :alles:
хорошо, что линейка в нашем родном корпусе будет, не хочу в тот идти :/

URL
2011-08-29 в 11:29 

yoaura
keep moving forward
Electric Barbarella а мне пофигу было в каком корпусе :gigi:

     

This love is difficult but it's real.

главная